本機構自民國八十五年後陸續成立。以精心經營信譽卓著,並累積豐富之建築規劃設計、營建工程及室內裝修規劃設計、並致力於專業監造、施工管理及維護保固豐富經驗,已成為業內具有相當規模專業技術設計公司。


我司延攬中科院、中華航空、統一集團(星巴克咖啡)等公司大型工程,並從工程經驗中逐步制訂建築規劃設計、營建工程及室內裝修設計經營管理制度、規章;以健全公司部門編制及組織架構;並於100年始參與成立營造興建工程部門(甲級營造)。獲得國內各種行業建築營造及室內設計規劃相關參與機會,工程實績頗豐、專業的規劃團隊、細膩的思維分工、親切的服務,深受國內各界相關產業業主肯定,值得您安心信賴。

一環四體在建築設計、室內設計、營建工程、專業監造等、具有良好的協調與達成能力。以完整的組織化、系統化為客戶提供最專業、最經濟、最成功方案。

規劃設計的作品風格多元,團隊以優勢電腦3D實景示意圖及施工前詳細解說材料工法,並透過與客戶充分溝通,成就無懈可擊的佳作。以對工作的熱情、專業及技術用感恩的心去創造真、善、美三大理念,將設計融於建築的優雅及空間的視覺感,更重要的是服務至上、以客為尊的經營之道,是我司的承諾。您最要緊的事,就是我們最在乎的事。


家,是溫暖、是美學、是港灣。